Retour à la page d'accueil

Accéder à la page des Percherons

FOIN VENTILE DU PERCHE

Le foin est un aliment fibreux qui répond le mieux aux besoins physiologiques des chevaux sous réserve de respecter lors de sa réalisation plusieurs conditions indispensables:

Le Foin Ventilé du Perche répond à toutes ces exigences de qualité grâce à sa spécificité de culture, de fauche et de séchage. Il est récolté au coeur du Parc Naturel Régional du Perche, dans des prairies conduites selon le cahier des charges de l'Agriculture Biologique (certification Qualité France). Ces prairies ont une flore variée donnant un aliment équilibré, parfumé et très appétissant

flore

FLORE DES PRAIRIES

Le Foin Ventilé du Perche est séché par un système de ventilation très puissante ce qui lui confère :

Le pressage du Foin Ventilé du Perche est réalisé en petits ballots d'environ 25 kg ; la vente se fait :

paquet de ballots

PAQUET DE 12 PETITS BALLOTS

Le pressage peut être également réalisé en grosses balles cubiques (120X70X240 cm)

Retour à la page d'accueil

Accéder à la page des Percherons

Jean-Edouard JEAUNEAU

Les Hayes de Barville

28330 LES ETILLEUX

Téléphone : 02.37.29.12.62

Fax: 02.37.29.14.29

Portable : 06.62.90.31.20

e-mail : AVESNE-PERCHE@wanadoo.fr